关于软件不能运行的问题

device

你好,这是我在网站上下载的一个太阳电池的例子,未作任何修改,直接运行时出现这种情况,进度条没有报错,打开详情之后出现“不能找到仿真区”,请问有什么好的建议吗?
操作系统win10,版本device7.1.1584。

你可能需要下载最新版 DEVICE 2018b R1 (v7.2.1634)

如果进度条没有报错,你可能需要等待。

用最新版测试发现,在第一次网格化后,软件用了较长的时间(数秒)才计算第一个电压点,可能是因为0压计算需要较长的迭代时间。

结果

旧版测试
也没有问题。

如果问题解决了,请参考这个帖子将此帖标记为已解决,谢谢! 如何查找已有问题/答案、发新贴、修改帖子和标记帖子问题已解决 (不用回帖)
如果有疑问,可以修改原帖子补充相关内容(请参考上面连接的帖子),如果是不同的问题,或者是衍生的问题,请另外发帖。我们论坛的政策是,一个问题,一个主题帖子,一个回复!

另外,请注意及时注册: 重要提示,请及时注册技术支持,否则18年7月13号以后将不能发帖

您好,这是我升级最新版本run之后二十分钟后依然是这种情况,运行的错误也和之前一样,操作系统我之前也更新了。

老师您好,我暂时还未升级。再多问一下,我图片上的这种问题有没有可能是操作系统、计算机硬件等方面的问题啊,因为我看了很多lumerical的帖子,没有一个是和我问题一样的。
谢谢!

可能的原因很多,我们只能保证正版、原厂机器并且是支持的操作系统以及软件最新版能顺利工作,至于其它的情况,就很难说了。

根据机器的不同,可能需要不同的时间。

再有问题请通过Premium用户获得邮件技术支持吧。